Posted on August 2008
Cookery book
All recipes in one book
Eating is a cultic act. Get our most delicious recipes right here. They are written the way we cook it mostly, if incidentally there are all ingredients at hand. Otherwise one just have to improvise. With self-taken pictures to quicken your appetite. Regrettably this cookery book is written completely in German.
... more with pictures in high resolution [download as PDF] 53MB
... more with pictures in low resolution [download as PDF] 2,5MB
... more with pictures in high resolution [download as PDF] 53MB
... more with pictures in low resolution [download as PDF] 2,5MB
Download all recipes individually
Apfel-Rettich-Salat; Sauce Vinaigrette
Bayrischer Kartoffelsalat
Béchamelsauce zur Weiterverarbeitung
Borschtsch
Chili con Carne
Chinapfanne
Crème Brûlée
Dicke Bohnen mit Speck; Tropischer Obstsalat
Donauwelle
Feta-Frischkäse à la Kräuter der Provence; Legendäres Tzatziki
Gurkensuppe mit Räucherlachs
Hackfleischlasagne
Hefezopf
Herbstpfanne
Heringssalat mit Kartoffeln
Hirse-Apfel-Auflauf mit Vanillesauce
Hirse-Auflauf mit Pastinaken
Hummus mit frischem Gemüse
Indischer Reis
Käsespätzle
Kaiserschmarrn
Kalter Hund
Kartoffel-Gratin
Kartoffelsuppe
Königsberger Klopse mit Kapern
Kräuterreis mit Schinken
Lammschulter
Lauchkuchen mit Speck
Linsen-Salat mit Feta
Mit Tomaten überbackene Aubergine
Mohnkuchen
Mozarella-Tomaten
Obatzda mit Radi und Bier
Pannukakku (Eierkuchen auf finnisch)
Pizzabrötchen
Quark-Gries-Kuchen; Bananenkuchen
Ratatouille
Rhabarberkuchen
Rosmarinkartoffeln
Rotweinkuchen; Schoko-Nusskuchen
Rüblikuchen
Rührei mit Speck; Kräuterquark
Sauerkrautsalat mit Speck
Schmandkuchen
Semmelknödel mit Champignonpfanne
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce
Spaghetti mit Thunfischsauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Spargelauflauf
Spargel und Schinken mit Sauce Hollandaise
Spinatlasagne
Thunfischpizza
Tomaten-Zucchini Hochkant
Winterzeit ist Grünkohlzeit
Zwiebelkuchen
Zwiebelsuppe
Bayrischer Kartoffelsalat
Béchamelsauce zur Weiterverarbeitung
Borschtsch
Chili con Carne
Chinapfanne
Crème Brûlée
Dicke Bohnen mit Speck; Tropischer Obstsalat
Donauwelle
Feta-Frischkäse à la Kräuter der Provence; Legendäres Tzatziki
Gurkensuppe mit Räucherlachs
Hackfleischlasagne
Hefezopf
Herbstpfanne
Heringssalat mit Kartoffeln
Hirse-Apfel-Auflauf mit Vanillesauce
Hirse-Auflauf mit Pastinaken
Hummus mit frischem Gemüse
Indischer Reis
Käsespätzle
Kaiserschmarrn
Kalter Hund
Kartoffel-Gratin
Kartoffelsuppe
Königsberger Klopse mit Kapern
Kräuterreis mit Schinken
Lammschulter
Lauchkuchen mit Speck
Linsen-Salat mit Feta
Mit Tomaten überbackene Aubergine
Mohnkuchen
Mozarella-Tomaten
Obatzda mit Radi und Bier
Pannukakku (Eierkuchen auf finnisch)
Pizzabrötchen
Quark-Gries-Kuchen; Bananenkuchen
Ratatouille
Rhabarberkuchen
Rosmarinkartoffeln
Rotweinkuchen; Schoko-Nusskuchen
Rüblikuchen
Rührei mit Speck; Kräuterquark
Sauerkrautsalat mit Speck
Schmandkuchen
Semmelknödel mit Champignonpfanne
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce
Spaghetti mit Thunfischsauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Spargelauflauf
Spargel und Schinken mit Sauce Hollandaise
Spinatlasagne
Thunfischpizza
Tomaten-Zucchini Hochkant
Winterzeit ist Grünkohlzeit
Zwiebelkuchen
Zwiebelsuppe