Publié en août 2008
Cahier de recettes
Toutes les recettes dans un livre
Manger est un culte. Ici sont réunies nos meilleures recettes comme on les cuisine d'habitude, quand tous les ingrédients sont disponibles. Sinon il faut improviser! Avec des photos prises par nos soins pour t'ouvrir l'appétit... Malheureusement ce cahier de recettes n'est disponible qu'en allemand.
... plus : avec images en haute résolution [télécharger comme PDF] 53MB
... plus : avec images en basse résolution [télécharger comme PDF] 2,5MB
... plus : avec images en haute résolution [télécharger comme PDF] 53MB
... plus : avec images en basse résolution [télécharger comme PDF] 2,5MB
Télécharger chaque recette individuellement
Apfel-Rettich-Salat; Sauce Vinaigrette
Bayrischer Kartoffelsalat
Béchamelsauce zur Weiterverarbeitung
Borschtsch
Chili con Carne
Chinapfanne
Crème Brûlée
Dicke Bohnen mit Speck; Tropischer Obstsalat
Donauwelle
Feta-Frischkäse à la Kräuter der Provence; Legendäres Tzatziki
Gurkensuppe mit Räucherlachs
Hackfleischlasagne
Hefezopf
Herbstpfanne
Heringssalat mit Kartoffeln
Hirse-Apfel-Auflauf mit Vanillesauce
Hirse-Auflauf mit Pastinaken
Hummus mit frischem Gemüse
Indischer Reis
Käsespätzle
Kaiserschmarrn
Kalter Hund
Kartoffel-Gratin
Kartoffelsuppe
Königsberger Klopse mit Kapern
Kräuterreis mit Schinken
Lammschulter
Lauchkuchen mit Speck
Linsen-Salat mit Feta
Mit Tomaten überbackene Aubergine
Mohnkuchen
Mozarella-Tomaten
Obatzda mit Radi und Bier
Pannukakku (Eierkuchen auf finnisch)
Pizzabrötchen
Quark-Gries-Kuchen; Bananenkuchen
Ratatouille
Rhabarberkuchen
Rosmarinkartoffeln
Rotweinkuchen; Schoko-Nusskuchen
Rüblikuchen
Rührei mit Speck; Kräuterquark
Sauerkrautsalat mit Speck
Schmandkuchen
Semmelknödel mit Champignonpfanne
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce
Spaghetti mit Thunfischsauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Spargelauflauf
Spargel und Schinken mit Sauce Hollandaise
Spinatlasagne
Thunfischpizza
Tomaten-Zucchini Hochkant
Winterzeit ist Grünkohlzeit
Zwiebelkuchen
Zwiebelsuppe
Bayrischer Kartoffelsalat
Béchamelsauce zur Weiterverarbeitung
Borschtsch
Chili con Carne
Chinapfanne
Crème Brûlée
Dicke Bohnen mit Speck; Tropischer Obstsalat
Donauwelle
Feta-Frischkäse à la Kräuter der Provence; Legendäres Tzatziki
Gurkensuppe mit Räucherlachs
Hackfleischlasagne
Hefezopf
Herbstpfanne
Heringssalat mit Kartoffeln
Hirse-Apfel-Auflauf mit Vanillesauce
Hirse-Auflauf mit Pastinaken
Hummus mit frischem Gemüse
Indischer Reis
Käsespätzle
Kaiserschmarrn
Kalter Hund
Kartoffel-Gratin
Kartoffelsuppe
Königsberger Klopse mit Kapern
Kräuterreis mit Schinken
Lammschulter
Lauchkuchen mit Speck
Linsen-Salat mit Feta
Mit Tomaten überbackene Aubergine
Mohnkuchen
Mozarella-Tomaten
Obatzda mit Radi und Bier
Pannukakku (Eierkuchen auf finnisch)
Pizzabrötchen
Quark-Gries-Kuchen; Bananenkuchen
Ratatouille
Rhabarberkuchen
Rosmarinkartoffeln
Rotweinkuchen; Schoko-Nusskuchen
Rüblikuchen
Rührei mit Speck; Kräuterquark
Sauerkrautsalat mit Speck
Schmandkuchen
Semmelknödel mit Champignonpfanne
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce
Spaghetti mit Thunfischsauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Spargelauflauf
Spargel und Schinken mit Sauce Hollandaise
Spinatlasagne
Thunfischpizza
Tomaten-Zucchini Hochkant
Winterzeit ist Grünkohlzeit
Zwiebelkuchen
Zwiebelsuppe